***

  Отражение

Всему  и  всегда  отражение  есть,
Примеров  для  этого  просто  не  счесть.

И  я  прочитаю  вам  несколько  фраз,
Они  незаметные  в  жизни  у  нас.

Зеркало  лица  отражает  в  себе,
Лес  отражается  с  небом  в  воде.

Зверьё  отражает  характер  людей,
От  этого  басни  ещё  веселей.

А  как  отражается  женщина  мать?
Примером  хорошим,  для  девочек  стать!

Мужик  в  сыновьях  отразился,  в  делах.
Я  отражаю  жизнь  в  добрых  стиах.

                (06.02.2022г.) 


Рецензии
Хороший замысел.

Анна Леун   10.10.2022 05:50     Заявить о нарушении