Встреча

Ты не бойся, душу отпусти,
Даже если будет непогода.
Пусть она во след за мной летит,
Ночью от заката до восхода.

Путь не близкий до моих морей,
Но одну тебя я не оставлю.
Ждать не буду молча у дверей,
Свою душу я к тебе отправлю.

Встретятся они на пол пути
И прижмутся тёплыми губами.
Только отпусти и всё прости.
Больше нет разлуки между нами.


Рецензии