не с той ноги

сон материален иногда,
в нём попадаешь ты туда,
где сквозь событий разных ход
тебя судьба твоя ведёт...
вторая жизнь встречает тут,
чей оборот порою крут
так хоть бывает не всегда,
проходит сон не без следа...
с врагом ты бился, ранен был
уж минул бой, умерен пыл,
проснулся--надо же, болит,
не явна рана хоть на вид,
ну, покраснело малость лишь--
воображение обвинишь...


Рецензии