Остров мертвых

Есть люди, которые свились с рекой,
Уже не страдают, ушли на покой.

Им нечего больше в той жизни желать,
Где каждый готов это сразу отнять.

И я ухожу, оставляю тебя..
Я больше уже ни твоя, ни своя.


Рецензии