Вера в чудеса

         Делающий добро, тот от Бога,         
         А делающий зло не видел Бога(3 Ин.11)
 
 ВЕРА В ЧУДЕСА       (притча)

Мальчик  у мамы спросил,
Я в сказках о чудесах прочитал,
Но сколько б  в жизни не искал,
Таких чудес нигде не находил

Может быть в жизни
Чудес  как в сказках 
не бывает?
Мама с любовью ему отвечает

Старайся добрым
и хорошим мальчиком расти
И все еще будет на твоем пути
И не гонись за чудесами
К добрым людям они приходят сами !


Рецензии