правило буравчика

зимний лес таит секрет--
там, где ельник в снег одет,
среди елей, есть одна,
в сказку вход таит она,
коль по стрелке часовой
обойдёт её живой,
пропадёт и был таков,
и во веки всех веков
не найдут его тогда,
приключилась с ним беда...
коли против часовой
был обход той ёлки твой,
попадёшь в стану чудес,
здесь пропавший не исчез,
но вернётся, может быть,
нас ведёт судьбы ведь нить...
если сказка позовёт,
то иди за ней вперёд...
не зовёт и не найдёшь,
будто сказанное--ложь...


Рецензии