Нескончаем бег чудес вокруг

Нескончаем бег чудес вокруг,
Стоит научиться различать их.
И в простых вещах увидеть вдруг то,
Что раньше мы не замечали.

Мир огромен,как ты не крути,
Что ни день,то новое свершение,
Я не верю тем,кто говорит,
То, что каждый канет в пустоту забвенья.

Звезды в небе,городов огни,
Новые проспекты,магистрали.
Есть всего четыре стороны-бесконечно облачные дали.

Люди близоруки до чудес,
До восторга и до детской веры,
И меняя шаг на тихий бег, все быстрее закрываем двери.

Мне везет, я верю в чудеса.
Постепенно двери отворяя,
Открываю я на жизнь глаза,
Лучшее запечатлеть стараясь.

Ты открой глаза,не бойся жить,
Пусть попутный дует только ветер,
Каждый шаг уверенно ступай
И увидишь лучшее на свете.


Рецензии