пожалейте лапочку

а слизень ползёт, вижу глаз стебельки,
коль он на асфальте, ему помоги...
ведь жалко, раздавят, он маленький ведь,
что надо в виду непременно иметь...
он мягонький тоже, замечу я здесь,
и путь своей слизью покрытый он весь...
любовь--это вечный для нас аргумент,
но гимн ей по-разному может быть спет...
и к живности нежность любви ведь сродни,
что также смягчает ненастные дни...


Рецензии