Врата открыты в Небеса

Врата открыты в Небеса,
Чтобы пройти в аллею сада
Где происходят чудеса,
Где нам Творить учиться надо.

В Со-Творчестве Людей-Богов
Мы можем Мир преображать.
Спроси себя, а я готов-
Сердце сердцем понимать.

Но не забудь игры иной...
Без чувства такта,не скрывая
Идёт за души битва злая.
Ты с Богом?Или Бог с тобой?

Не допускай духовных сломов,
Так важно выбор осознать.
Настало время перелома,
Чтоб Бога Свет мог воссиять.

06022022


Рецензии