Драма

У меня случилась драма,
вся семья не спит, не ест.
Набрала зачем — то мама,
где не знаю, лишний вес.

И тогда решил я: делать
всё придётся самому.
Вес отдам соседке слева —
нам излишек никчему!


Рецензии