Вновь наполняется Грааль...

Вновь наполняется Грааль,
Горсть серебра – награда плута,
На каждого пророка, жаль,
Всегда найдётся свой Иуда.
Груз неудач несу, как крест,
У каждого своя Голгофа,
Спина Фортуны – просто жест,
И далеко не катастрофа.
17.04.2019г.


Рецензии