С вами успех

С вами успех,
С вами удача,
Малый огрех
Будет залачен.
Из под руки –
Линия верная,
Сила – полки;
Музыка мерная.
Время фасует,
Место тасует
Бойко
Слава бессменная,
Только…
С кем же Вселенная?!
13.10.1994


Рецензии