Я знаю тебя, мой любимый свет

Я знаю тебя, мой любимый свет
И имя твоё сердцем зрю по сути
Твой идеал в потоке быстрых лет
Дарует это знание без мути.

Огонь огня и Солнце солнца
Наполнят Жизнью жизнь безмерно
И тот, кто чашу сию пьёт без донца
Познает рай совсем не эфемерный.

Непросто быть собой среди толпы
Не просто быть носителем искусства -
Всепозитивно качественна чувства,
Реализующего все твои мечты.

Ничто не истинно, дозволено нам всё
Как нет греха - а есть импровизация.
И чтобы мысли обрели свои формации
Уж естество без страхов прояви своё.

Я знаю тебя, истинный мой свет,
Твой облик мне давно знаком любимый.
Как идеал, с которым равных нет,
С тобой мой дух силён непобедимо!


Рецензии