До звёзд достала

Я знаю, ты один такой...
Я так давно тебя искала.
Летаю птицей в час ночной,
Взлетаю ввысь… до звёзд достала.

И мир вокруг… он стал другой,
Я только счастье, радость вижу.
Вновь расцветаю я с тобой…
Когда твоё «Люблю!» услышу.


Рецензии