Что ищем мы?

Что ищешь ты? - Плечо, жилетку, очи...
Коснуться, прослезиться, утонуть...
На подсознаньи, в сферах полномочий...
То ищет всяк. И в этом малом суть.

Свободе сердца нету оправданья.
Жить для себя безрадостно ему.
Что ищем мы? - Любви одной дыханье,
Непроизвольно, в снах и наяву.

06.02.22г.
Москва


Рецензии