Откроем прозрению наши умы

Давайте всем миром помянем все души,
что мир населяли с начала времён
сначала в телах - вечных пленниках суши,
и следом - в «иных» именах без имён.

…Меня - да услышат всемирные уши:
жизнь - труд.
Стыдно бить днём и ночью баклуши.
Откроем прозрению наши умы:               
жизнь - только одна на все сонмы племён.
На что же мы тратим её?               
На любовь
к вражде с племенами-народами всеми?


Рецензии