Слабоумие

Черными устами глаголит шприц,
Серенький сержат в отставке.
Пение тринадцати птиц,
Говорит о будущей драке.

Зародыш терпит неудачу.
Шумит радио на сквозняке,
Шаги предвещают победу.
За окном кто-то не найдут,

Вчерашний день разбудит ночью.
Дома так не хватает пастора,
У Солнца свои планы на день.
У вазы трупы насекомых лежат.

Свисток раздал свист, раздавил,
Покрышки , по крыше, нам крышка..
Счет идет считая шаги циферблата,
Запалп и запах, пороха полный зал.

Чертвертуя тела , за дело - четыре ноля.
Заземлена антенатальная звезда , под звуки поезда,
Гибель метят гербом, метко солнце в клетку,
Раздавлен пассажир, давлением кривого режиссёра.

Кипят клопы ликуя, и минуя длинные столы.
Кишечник наглухо забит, услыш как настежь рот открыт.
Баба держится за суверенитет, суеверно муж суетится.
Лживая помада гогочет на устах утопленницы.


Рецензии