Неровно кружится пластинка

Неровно кружится пластинка,
то замедляясь, то быстрей.
Вращаемся, на дармовщинку,
мы от рождения на ней.

Мелькают фоны и картинки.
Пластинка кружится, хрипит.
И небо кажется в овчинку,
хотя приветливо на вид.


Рецензии