Зимнее Утро

... Зарождается Утро ...  Воскресного  Дня !...
Над белоснежным  Простором  -  Чаша  синяя Грааля!...
Солнце  восходит..,  Лучами Звезды  маня !...
Месяц,  плывёт ,  словно   Парус,  в Океане Неба  гуляя !...

Ионами  Снега  насыщен  воздух  Земной !...
Как Элексир  :  сладок ,  свеж  и  целебен !...
И  Ангел  -  Хранитель   летит  над  Землей !..
И бодрствует  МИР Весь  Духовный ,  творящий  Молебен  !..

Чудо и Сказка  БОГО   и ЧЕЛОВЕКО  созданный    МИР!...
Великолепней  не  сделать  и  не  придумать  ТВОРЕНЬЯ!...
И слышится  МУЗЫКА ... Всех  Сущих   ЛИР !...
Читает  СОЗДАТЕЛЬ    Свои   СОЧИНЕНЬЯ !...

Продумано Все ..,  и  до  мелочей !..
Сцепилось  кристаллами , словно в гранях  бриллианта !...
Птицы  ль поют ,  журчит  ли  Ручей ...
Господь предвосхищает   Теории НАУК Всех и  Кванта !...


Рецензии