Звёзды и карты

 Не гадал я  на звёздах и картах.
Глупо в счастье о нём ворожить.
И без помощи всяких гадалок
Жил, живу и всю жизнь буду жить.

Мало что нагадают те звёзды.
Знаю сам без подсказок судьбы,
Что всегда и везде нужно просто
Человеком порядочным быть.

Остальное приложится как-то
И,  дай бог,  не уйдёт от меня.
Но пусть всех нас
               и звездные карты,
И гадальные карты хранят!


Рецензии