А я горжусь, что родилась в России

А я горжусь, что родилась в России,
И мне не надо Родины другой.
Люблю над головою небо синее
И радугу, что над рекой Окой.

Люблю поля, где средь хлебов ромашка
Кивает белоснежной красотой,
По стеблю поднимается букашка -
Спешит умыться утренней росой.

Люблю встречать рассветы и закаты,
И с удочкой сидеть на берегу,
Могу я слушать гром, его раскаты,=
Но очень сильно я боюсь грозу.

В любой погоде нахожу я прелесть,
С улыбкою встречаю новый день.
Люблю, когда в лицо мне веет свежесть,
Когда в жару ищу себе я тень.

И это всё в моей родной России,
Где я не слышу звуки канонад.
И пусть от войн избавит нас Всесильный -
Наш президент достоин всех наград.


Рецензии
Великолепно!!!

Андрей Дюор   06.02.2022 06:40     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вы согласны со мной

Татьяна Чеголя Шелепина   07.02.2022 08:36   Заявить о нарушении