скучаю

надеюсь что сейчас ты на меня глядишь
и улыбаешься ни в чём не упрекая
а я опять один и не поговоришь
я снова далеко и по тебе скучаю

и может быть весна наступит поскорей
и на одном из кораблей придёт в мой город
прервёт цепочку бесконечных ноябрей
прогонит с неба молчаливый холод

спасибо что во снах приходишь иногда
мы слишком  далеко ты это знаешь
и молча шепчешь мне всё хорошо. всегда
я за тебя молюсь и по тебе скучаю


Рецензии
У вас тонкие, интересные стихи. Читала и второй вариант.
Хорошо пишите.

Полина Виноградова 2   26.09.2022 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.

Рафит Талипов   02.10.2022 15:57   Заявить о нарушении