Осознанность

Глупо  против  мельниц  в  поле  воевать,
Глупо  перед  свиньями  бисер  свой  метать.
Зря  себе  не  лгите,  пусть  и  нелегко,
Умерших  не  ждите,  вы  не  Хатико...
Мы  не  звери  -  люди,  и  в  пыли  дорог
с  нами  да  пребудет  мир,  Любовь  и  Бог.


Рецензии