Не хватает душе декораций...

Не хватает душе декораций
Разлетелись в свои закрома
И впиваются когти простраций
В суть мою задорма, задорма
На поверке минутная радость
Не ласкает, а тупо смешит
И на трон посажённая гадость
Приросла и уже не спешит
Может быть я чего-то не знаю
Или попросту знать не хочу
Иль судьбину свою распинаю
Или типа по свойски ворчу
От того ли загля'нул далёко
Что в близи ничего не видать
Неужели скулить одиноко,
Предвещая могучую тать?
Чтобы всё уложилось в банальность
Отряжённых ко времени фраз
Чтобы Нечто испил гениальность
И надёжность проверенных фаз
Азъ есмь символ в космическом поле
И до неких пределов рычаг
И надеждою с волею болен
И спасибо за хлеб и очаг.


Рецензии