Трать...

Среди пыльных и горестных складок,
Среди пота и слёз, c’est  la vie,
Средство есть от всех неполадок –
Наш запас безусловной любви.

Терпеливо он ждёт и томится,
Нерастраченный в ворохе лет,
Посылает намёки и снится…
Так рождаются чувства на свет!

Можно черпать огромною ложкой
И не жадничать, угощать…
И любовь, по лучистой дорожке,
На свободу, в мир выпускать!

Приласкает и поцелует,
Обогреет того, кто продрог…
И румянцем украсит, танцуя,
Чтобы тот догадаться смог…

Не окончится. Не потухнет.
Настоящий свет негасим!
Даже если всё в мире рухнет,
Ты останешься, кем-то любим.

Не красивый. И не гениальный.
Ты обычный. Любой. Без прикрас.
Для любви непринципиально!
Трать. Не сдерживай в сердце запас.


Рецензии