Сильная слабая женщина

Губы твои – искусаны, руки твои – холодные.
Ты не богата плюсами. Ты не выходишь на подиум.
Цвет твоих глаз не запомнится, голос забудется сразу же.
Ты не подходишь в любовницы. Ты не окажешься замужем.
Ты неприметна в компании. Не выделяешься в принципе.
И за твои старания не наградят тебя принцем. Но

Ты улыбаешься искренне. Сердце твоё – алмазное.
Ты изрекаешь истины. Ты выбираешь важное.
Ты не обидишь слабого, сильного или смелого.
Часто молчишь, это правда, но как же ты много делаешь.
Ты любой мост можешь выстроить и, при желании, сжечь его.
Ты не жонглируешь смыслами,
сильная слабая женщина.


Рецензии