Письмо к Элли часть II

Говорят, в нашем городе, над рекой,
Кто-то видел торнадо, пусть их не бывает тут.
Я поверил им, Элли, я, верно, был слишком глуп,
Я давно потерял покой.

Я бродил по дороге из жёлтого кирпича,
Я искал твой дом.
Одинок, словно старый речной причал,
Я до крайности осмелел, я практически одичал…
Да, однако, не время теперь говорить о том...

Я не видел тебя полгода и две недели,
Я во всей этой повести - главный антигерой,
И слова мои, верно, порядком тебе надоели.
Ты боролась со злом, чтобы просто вернуться домой...

Только, где же теперь твой Гудвин, Элли?..


Январь 2022


Рецензии