В горах и на Море

Моих мыслей без чувств - без
названия -
Они для меня, что мощный прибой,
Как пляжная  насыпь  и без
желания -
Вчера их смыло приличной волной.

Снежные горы  с высоты надвигаются,
К подножью примкнуло к ним - море вдали,
На крыльях Души над землёй
поднимаются,
Но никогда не оставят их одних
без земли.

А берег песчаный с чувством
Желания...
Плещет в лицо мне волной...
Мечты все без речи, без чувств, без названия -
Душу мою ублажает - только Прибой!


Рецензии