Русская дорога

Ты мне звонил.
Я ехала домой.
Я ехала домой, до дома долго мне.
А ты все время что-то в трубку говорил.
Не слушала, но было так приятно,
Ведь ехала к себе домой.
А мне — шестнадцать лет.

Фото автора — май 1977

04:44
06.02.22


Рецензии