Новогодняя звёздочка

   Звёздочки ночью в горах
    Словно фонарики, ах!
    Медленно всходит луна
    Тайны и неги полна.
    И перед феей небес
    Замер заснеженный лес.
    Что ж, не умею летать,
    Только опять и опять
    Я к небесам возношусь.
    О, луноликая грусть!
    Фея, звезду подари,
    Пусть она в сердце горит.
    И освещает мой путь
    Яркая звёздочка пусть!

2022

 


Рецензии