Пожалуй, заживём!

Мы в отделенье связи
Спешим отдать долги.
За свет, за газ, за воду
Должны мы заплатить.

Как здорово шагается,
Как дышится легко!
Вот пенсии добавятся,
Пожалуй, заживём!

А вот ещё бы цены
Сумели вы сдержать.
Тогда б на наши пенсии
Смогли мы шиковать.

С решеньями тянули,
Мудрили депутаты.
А вот бы в нашу шкуру
Вас поместить когда-то.

Себя вы обеспечили
И ни каких забот.
А жить по- человечески
Мечтает весь народ.

Чтоб здорово шагалось,
Дышалось чтоб легко,
Пусть депутатам нашим
Добавится мозгов.
               

               


Рецензии