Только Вы

Чужая земля, небо тоже чужое
И вместо полей, всё больше песок.
И в снах посещает живое, родное,
Тонкой берёзы весенний лесок.

Но он неизменно стремиться к порогу,
Где хата его стоит у реки.
Где чувствует в доме любимом тревогу,
Остыло давно тепло от руки.

Давно революция ходит по свету,
Дороги домой не каждому даст.
" Стреляли!" вот главная, Сухов, примета
И в новой Судьбе открывается пласт.

" Во - первых строках, Екатерина Матвевна",
Сухов шлёт снова горячий привет.
" И скоро надеемся с Вами наверно,
За самоваром закончить обед!

Есть небольшая задержка по времени,
Женщинам помощь, востока, нужна..."
Пусть быстро просвищут пули у темени,
Вы, только Вы, для него суждена!

( скоро Валентина день )


Рецензии