Я мечтаю

По местам всё надо бы расставить,
Все проблемы решать мне самой.
Зимний день так быстро тает
Долго длится ночь зимой.

Тишина… А звёздочки сияют!
Ясный месяц вышел погулять.
Вот и мне не спится, я мечтаю…
Говорят не вредно помечтать.

Размечталось под покровом ночи!
Не мешает думать мне никто.
Спать давно пора уж между прочим
Не идёт ко мне желанный сон.

А заснуть удалось лишь под утро,
Порешать мне многое пришлось.
В молодость и детство окунулась,
В думках скоротала свою ночь.


Рецензии