Пробуждение

Сияет солнышко сегодня,
И снова жизнь – сплошной восторг!
Душа поёт, поёт влюбленно
И вторит ей весенний хор.

Весны почуяв пробужденье,
Всем сердцем рады, как и мы.
Печуги – божее творенье
Прощенья просят у зимы.

За то, что первый снег  растаял
И вот победа уж близка,
А всем для счастья не хватало
Любви, надежды и тепла.

И мы преклонимся пред ликом,
Потом вливаясь в общий гам,
Встречаем новый день улыбкой
И всё расставим по местам.

А птахи весело щебечут
И звонкий гимн весне поют.
Пусть будет мир на белом свете,
Пусть люди счастливо живут.


Рецензии