Встреча в автобусе

Впихнулись в автобус рядом.
В сторону не свернуть.
Милым любуюсь взглядом.
Дольше бы длился путь…
       По сторонам болтает.
       Руку свою предложил.
       А дальше, кто его знает.
       Найду для общения сил…
Мило мне улыбнулась.
Держась за мой рукав.
Шёпотом извинилась.
Поудобнее  встав…
     Вокруг усталые люди.
     Стараются нас прижать.
     Мне-то удобно вроде.
     Но, а ей, как знать…
С трудом развернулась.
Молча на выход спеша.
Мило мне улыбнулась.
Как же она хороша…
       С улыбкой рукой махнула.
       И автобус умчал.
       С тоской на душе подумал.
       Зачем всю дорогу молчал?...
……………………….
……………………….
Невольно себя  ругнул я.
Что всю дорогу  молчал..........


Рецензии