Ночной снегопад

Морозной ночью снегопад.
Кружатся, падая, снежинки.
И, опускаясь невпопад,
Рисуют на земле картинку.
На чёрно – белом полотне
Любви ушедшей виден образ.
Он проявляется извне.
И вьюга свой срывает голос.
От воя вьюги стынет кровь,
Вдруг почему-то ставши чёрной.
Нет, этот образ не любовь.
Она не может быть позорной.
Ушедшей ночью… В снегопад…
Любовь… Палитра ярких красок.
Любовь… Осенний листопад.
А не кривлянье снежных плясок.


Рецензии