Февраль, мой неласковый месяц...

Февраль, мой неласковый месяц,
Он есть – и сживаюсь я с ним…
И в нём как всегда ещё есть я,
И мы обо всём говорим.
О зимах, непрожитых в яви,
А только в душе… Но с тех пор
Жизнь где-то сценарий мой ставит,
Негромкий ведёт разговор…
Молчание верно?.. Всегда ли?..
И сердце кровит от него,
Случается… Не замечали?
Да нет, не беда. Ничего…
Забуду тот город чудесный,
Его золотые огни…
Февраль, мой неласковый месяц,
Мне «окна» свои распахни…

           5 февраля 2022 г.


Рецензии