Мир несгибаем

Наш мир несгибаем,
Но мы режем на части
То, что в миру. Умираем
От заразы и прочей напасти.

И небо над нами
Плачет дождём.
Не знаем мы сами,
Куда же идём.

По воле судеб теряем мы близких,
Встречаем друг друга,
И знаем, что будет, но редко мы чистим
Наш мозг от испуга.

А в небе над нами
Души близких кружат.
Жаль, но мы сами
Стоим на коленях, что дрожат.

04.02.2022


Рецензии