Не рви, мою душу

Не рви, мою душу.
Она исписана жизнью.
Читаешь как страницы.
Чёрное и белое кино.

На устах метель зима.
Зовёт, в сердце чувства.
Не кричи в тишине.
Я слышу, тебя везде.

Пусть время, как часы.
Бегут, быстро судьбы.
Город, Тосно, близко.
Тебя, я рисую откровенно.

Целую, ночь в снах тебя.
Как ясность в груди ты.
Шёпотом, ветром обнимаю.
Твой образ, в моих глазах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии