Все закаты и рассветы

Все закаты и рассветы
Нам сегодня в ночь даны!
Мимо мчат кабриолеты
В город, где не снятся сны.

Обними меня покрепче
На краю миров лесных,
Здесь наш дом на час и вечность
Вдалеке от стен людских.

Наше время на исходе
И не нужен нам покой,
Вместе мы с тобой сегодня,
Но конец у каждой свой.

Ты не бойся дорогая,
Мы друг с другом не одни.
Пусть и не дано нам рая,
Лучше рая – эти дни!

25.02.2021

The Lost Kids - Midnight Drive


Рецензии