Привет, аморальность

Вы просто боитесь одиночества
И в какой-то момент вас накрывает
Не верьте гадалкам и в их пророчества
Ведь всегда все это скрывают

Мы пытаемся напиться,чтобы вообще без просвета
Чтобы хоть как-то принять эту реальность
А мы просто так давно не видели душевного света
И уходим в минус,привет аморальность

05.02.2022


Рецензии