Пирожок

          Я - весёлый пирожок,
          Укуси меня, дружок,

          Будет вкусно с молоком,
          Ты с рожденья с ним знаком.

          Творожок во мне внутри
          и сюрприз. Ну-ка, найди!


Рецензии