Человек без сердца

Забери свое сердце с собою.
Убери его глубже под кожу.
В этом мире не нужно оно.
Слишком больно, себе дороже.

Спрячь поглубже. Подальше от всех.
Людям жить без него полегче.
С ним ты просто живой человек.
Без него - человек без сердца.

05.02.22


Рецензии