Под горой

Как мне быть и как с душою ладить,
Разум понимает - вместе нам не быть!
Сердце силы начинает тратить,
С каждым стуком говоря: забыть! забыть!

А в душе надежда и желанье,
Битву продолжают, битву за Любовь.
С сердцем не считаются терзанья,
Не улыбки дарят, дарят только соль.

Вечер ходит, тяжело ступая
И толпу печали приводя с собой.
Где же Радость, что была в начале?
В глубине могилы, скрытой под горой.


Рецензии