частушки

Всюду я пою частушки
И умею танцевать
Вам скажу, мои подружки,
Меня надо поддержать!
*
Напекла я пирогов
С квашенной капустой
Мой милёнок был таков...
Убежал под кустик!
 *
Чтобы с милым повидаться
Я купила секс бельё,
Он не сможет удержаться,
Подсказало мне чутьё!
*
Моя тёща щи варила,
Без трусов в халатике,
Вот же стерва, соблазнила,
Да за домом, в садике.

5.Мы с миленочком сидели,
Под берёзкой молодой,
Весело частушки пели,
Не хотелось нам домой!
*
Я не влезла в мини юбку,
А милёнок мой придёт,
Он закурит свою трубку,
Меня замуж не возьмёт!
*
По деревне ходят слухи
Что на трассе стоят шлюхи,
А в селе то мужики,
На подъём,ох как легки!
*
Я с тобой лишь поиграла,
А ты, друг, напился,
Я совсем не ожидала
Что в меня влюбился!
*
Что ж ты, девица, грустишь?
Пой частушки весело,
Гармониста соблазнишь,
Ты о нём так грезила!
*
Милый мой не спит ночами.
Говорит что я храплю
Старый хрыч, скрипит зубами,
Я беруши прикуплю!


Рецензии