Не за что любить, а сердце любит

Не за что любить, а сердце любит.
Не в ладах порою с головой.
Уходи, - прошепчет разум,
За рукой потянет за собой.

Что глаза опять на мокром месте?
Так хоронят самых дорогих.
Уходи. Уже тебе не место.
Занято поди, другой.

Не за что любить, а сердце любит.
И умрёт наверно в темноте.
Уходи, не ценят и не любят.
И не вспомнят даже о тебе...

05.02.2022


Рецензии