Всё условно

***
Всё - условно и жизнь - НИКАКАЯ,
Ты кумира себе не создай,
Жизнь она в разнообразие играет,
Потому ВСЮ её принимай.

Всё - условно и жизнь - НИКАКАЯ,
Без условий ее принимай,
Ни забот ни тревог не узнаешь
Без оценок увидишь свой рай.

Всё - условно и жизнь - НИКАКАЯ,
Это ты все решил для себя,
Эта - добрая, эта - плохая,
И живешь в этом сон свой найдя.

Всё - условно и жизнь - НИКАКАЯ,
И в нейтральность себя погрузив,
Я великом блаженстве витаю,
Ощущая свободы прилив.


Рецензии