Саше

Если письма не пишутся вдруг,
Не марает бумагу перо,
Не выводится трепетно "друг"
И не льется на щеки стекло...

Если вдруг не звонят по ночам,
Если вдруг перестали шептать...
Перестали ль, подобно свечам,
Две души в километрах пылать?

Позабыли ли вдруг доброту?
Сердце гневом спалили дотла?
Затаили ли робкое "жду"
У холодных узоров окна?

Если письма не пишутся вдруг,
Позабыть НАС решивши вообще.

Ты не думай такого, мой друг.
Я пишу и ношу их в душе!

весна 2021


Рецензии