Частушки

По ели - белка,
Под елью стрелка,
Направление дано,
 Иду в кино!

Упала хлебная крошка
В салат и в окрошку,
Я утопила брошку!
Пока ловила крошку,

 Разыгралась метель..
Леденая купель
Уж подружилась с солнцем.
Капель в оконце..
.
 Увалился на окне ванька.
Я пробаяла ему :встань ка!
Он - молчок, и, словно спит.
Ох и гнусный троглодит!


Рецензии