Не вернуть

И не вернуть и не вернуть
Сколько ошибок просто жуть
И не вернуть перевернуть
Опять сначала все начать
Переиграть переиграть
О роди снова меня мать
Начисто снова все начать
Ах если б знать о если б знать
Ошибок тех не совершать
Ах если б знать о если б знать
Соломку где мне постилать
Чтобы упасть но не сломать
Костей судьбы родная мать
Ах если б знал о если б знал
Я б не упал но я упал
Судьбу навеки поломал
Ах если б знал я свой финал
И не вернуть и не вернуть
Не изменить заблудший путь
И не вернуть забудь забудь…


Рецензии